Brot

Roggenbrot

Zutaten: Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Sojaschrot, Roggenschrot, Roggenmalzmehl, Salz, Gewürze, Molkepulver, Roggensauer

Klosterbrot

Zutaten: Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Sojaschrot, Roggenschrot, Roggenmalzmehl, Salz, Gewürze, Molkepulver, Roggensauer

Dinkelbrot

Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Lupinenschrot, Sesam, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Backhonig, Salz, Zucker, Traubenzucker, Guarkernmehl, Malzextrakt, Wasser, Hefe...KEIN Weizenmehl!

Hochalmbrot

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Hefe, Gewürze, Salz, Sauerteig, Buttermilch