HAUSBROT, 500 g/1000 g

Roggen Weizen Mischbrot

 

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehlmehl, Roggennatursauerteig

Grander Wasser, Buttermilch, Natursteinsalz, Gewürze, Hefe

 

sehr lange Frischhaltung, doppelt gebacken, würzig, kräftig im Geschmack

 

Das passt perfekt dazu:

Olivenöl, Butter, Schinken, Käse, Salami, Lachs, Marmelade


 

 

BUCHWEIZEN DINKEL BROT, 500 g 

Buchweizen Dinkel Brot

 

Zutaten: Buchweizenmehl, Dinkelmehl, Dextrose, Acerola Kirschsaftpulver, Grander Wasser, Natursteinsalz, Hefe

 

laktosefrei, vegan, 24 Std. Teigruhe, sehr lange Frischhaltung, doppelt gebacken, weizenfrei, milder, ausgewogener Geschmack, zart nussig

 

Das passt perfekt dazu:

Olivenöl, Butter, Schinken, Käse, Salami, Marmelade

 


 

 

HOCHALMBROT, 500 g/1000 g

Roggen Weizen Mischbrot

 

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehlmehl, Roggennatursauerteig

Grander Wasser, Buttermilch, Natursteinsalz, Gewürze, Hefe

 

sehr lange Frischhaltung, doppelt gebacken, würzig, kräftig im Geschmack

 

Das passt perfekt dazu:

Olivenöl, Butter, Schinken, Käse, Salami, Lachs, Marmelade


 

 

LANDBROT, 500 g/1000 g

Roggen Weizen Mischbrot

 

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehlmehl, Roggennatursauerteig

Grander Wasser, Buttermilch, Natursteinsalz, Gewürze, Hefe

 

sehr lange Frischhaltung, doppelt gebacken, würzig, kräftig im Geschmack

 

Das passt perfekt dazu:

Olivenöl, Butter, Schinken, Käse, Salami, Lachs, Marmelade