HANDGEBÄCK, HANDSEMMEL,
SALZSTANGL, MOHNWECKERL, 46 g
Weissgebäck
Zutaten: Weizenmehl, Weizenvorteig, Gerstenmalz, Grander-Wasser, Natursteinsalz, Hefe
innen flaumig und außen dünnkrustig, 18 Std. Teigruhe
Das passt perfekt dazu:
Olivenöl, Butter, Schinken, Käse, Salami, Lachs, Marmelade
KÖRNDLSPITZ, 65 g
Korngebäck
Zutaten: Weizenmehl, Weizenvorteig, Gerstenmalz, Körndl-mischung, Roggensauerteig, Grander-Wasser, Natursteinsalz, Hefe
körnig und saftig, mit verschiedenen Körnern, 18 Std. Teigruhe
Das passt perfekt dazu:
Olivenöl, Butter, Schinken, Käse, Salami, Lachs, Marmelade
DINKEL-HONIG-VOLLKORN WECKERL, 65 g
100 % Dinkelweckerl
Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Lupinenschrot, Sesam, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Honig, Leinsamen Backhonig, Zucker, Gerstenmalz, Grander Wasser, Hefe
körnig und saftig, mit echten Körnern mit einem Hauch von
Honig, 18 Std. Teigruhe, sehr lange Frischhaltung, weizenfrei
Das passt perfekt dazu:
Olivenöl, Butter, Schinken, Käse, Salami, Lachs, Marmelade
PLUNDERGEBÄCK
Zutaten: Weizenmehl, Weizenvorteig, Zucker, Butter,
Milch, Natursteinsalz, Hefe, Aromen
klassiches Plundergebäck mit diversen Füllungen,
24 Std. Teigruhe vor dem Formen
SCHINKEN-KÄSE-CROISSANT
Zutaten: Weizenmehl, Weizenvorteig, Zucker, Butter, Schinken, Gouda, Milch, Natursteinsalz, Hefe, Aromen, Sesam
klassiches Plundergebäck mit Schinken und Gouda
24 Std. Teigruhe vor dem Formen
BÄCKEREI Café
Rudolf Klappacher GmbH
Hauptstraße | 5082 Grödig
Tel.: +43 (0)6246/722 76
Fax: +43 (0)6246/722 76-22
e-mail: info@baeckerei-klappacher.at