Handgebäck, Handsemmel, Salzstangl, Mohnweckerl

 

 

HANDGEBÄCK, HANDSEMMEL,

SALZSTANGL, MOHNWECKERL, 46 g

Weissgebäck

 

Zutaten: Weizenmehl, Weizenvorteig, Gerstenmalz, Grander-Wasser, Natursteinsalz, Hefe

 

innen flaumig und außen dünnkrustig, 18 Std. Teigruhe

 

Das passt perfekt dazu:

Olivenöl, Butter, Schinken, Käse, Salami, Lachs, Marmelade


Körndlspitz

 

 

KÖRNDLSPITZ, 65 g

Korngebäck

 

Zutaten: Weizenmehl, Weizenvorteig, Gerstenmalz, Körndl-mischung, Roggensauerteig, Grander-Wasser, Natursteinsalz, Hefe

 

körnig und saftig, mit verschiedenen Körnern, 18 Std. Teigruhe

 

Das passt perfekt dazu:

Olivenöl, Butter, Schinken, Käse, Salami, Lachs, Marmelade


Dinkel Honig Vollkorn Weckerl

 

DINKEL-HONIG-VOLLKORN WECKERL, 65 g

100 % Dinkelweckerl

 

Zutaten: Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Lupinenschrot, Sesam, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Honig, Leinsamen Backhonig, Zucker, Gerstenmalz, Grander Wasser, Hefe

 

körnig und saftig, mit echten Körnern mit einem Hauch von

Honig, 18 Std. Teigruhe, sehr lange Frischhaltung, weizenfrei

 

Das passt perfekt dazu:

Olivenöl, Butter, Schinken, Käse, Salami, Lachs, Marmelade


Plundergebäck

 

 

 

PLUNDERGEBÄCK

 

Zutaten: Weizenmehl, Weizenvorteig, Zucker, Butter, 

Milch, Natursteinsalz, Hefe, Aromen

 

klassiches Plundergebäck mit diversen Füllungen,

24 Std. Teigruhe vor dem Formen

 

 


Schinken-Käse-Croissant

 

 

 

SCHINKEN-KÄSE-CROISSANT

 

Zutaten: Weizenmehl, Weizenvorteig, Zucker, Butter, Schinken, Gouda, Milch, Natursteinsalz, Hefe, Aromen, Sesam

 

klassiches Plundergebäck mit Schinken und Gouda

24 Std. Teigruhe vor dem Formen